Скоро морщины навсегда уйдут в прошлое

Скоро морщины навсегда уйдут в прошлое

30.06.2018

В косметологической науке биоревитализация с пептидами появилась относительно недавно. В отличие от обычной мезотерапии, процедура безболезненна и происходит с участием платиновых пептидов. Препарат изготавливается на основе гиалуроновой кислоты с аминокислотами низкой цепочки.

Пептиды помогают повернуть биологические часы назад, а человеку продлевают молодость.

Особенности биоревитализации с платиновые пептиды

Пептиды – революционный ингредиент в косметологии будущего, не только сохраняющий, но и быстро возвращающий красоту. Его уникальность состоит в свободном проникновении через роговой слой в дермальный до уровня живых клеток. Специалисты считают, что с помощью правильно подобранной композиции пептидов можно влиять на живые клетки. Другими словами, пептиды обладают регуляторными свойствами.

Платиновые пептиды – тройка препаратов, которые применяются для решения различных эстетических проблем, возникающих в зоне вокруг глаз, шеи и декольте, на лице. В состав препарата включаются:

Особенности биоревитализации с пептидами

Помимо того, что процесс старения человека запускается с момента рождения, кожа подвержена влиянию солнечной активности, неблагоприятной экологии больших городов, страдает в результате несбалансированного питания. Процедура дает:

  1. Моментальный лифтинг.

  2. Увлажнение кожи лица.

  3. Улучшение текстуры и тургора кожи.

  4. Сияющий цвет лица.

  5. Жизнь клетке, увеличенную на 40%.

  6. Очищение и отшелушивание.

  7. Изменение глубины и сокращение количества морщин.

  8. Избавление от пигментации и мелких дефектов.

  9. Дополнительную энергию коже.

После первого сеанса биоревитализации уже заметен результат. Для полного восстановления кожи рекомендовано 4-6 процедур. Вполне достаточными могут оказаться 2 сеанса, если пациент доволен результатом. Мезотерапия с пептидами хорошо сочетается с процедурой биоревитализации в целях борьбы с целлюлитом для достижения лучшего эффекта.

Пептидная биоревитализация хорошо работает перед или после сезонами инсоляции, а именно, весной или осенью. Оправдано это тем, что весной заканчиваются витамины и микроэлементы в организме, а кожа, перенесшая зиму, выглядит уставшей. Поэтому нуждается в дополнительной влаге, питании и правильной подготовке к лету. Осенью кожа также требует питания и интенсивного увлажнения после периода активных солнечных лучей.

Фото до после

Действие комплекса пептидов на организм можно описать следующим образом: он омолаживает клетки человеческого тела; осуществляет защитное воздействие;  повышает устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуетобмен веществ в тканях, увеличивает эффективность процессов усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияет на активность органов итканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функциональной активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей

Дефицит пептидов, развивающийся с возрастом и при патологии, существенно ускоряет износ тканей и старение организма. Дело в том, что для оптимальной оптимальной работы клеток и тканей нужно адекватное количество пептидов, которые в свою очередь, поддерживают работу генов в оптимальном режиме.

На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов.

Биоревитализация  нового поколения AURELLI в CLIVIC DeLUX!


Возврат к списку