Как убрать живот мужчине?

Как убрать живот мужчине?

Лишний жир в области живота – такая же серьезная проблема для мужчин, как жир на талии, в области бедер ягодиц для женщин. Большой живот принято называть «пивным», однако злоупотребление пивом – далеко не единственная причина его образования.

Как убрать живот мужчине – ответ на этот вопрос может оказаться не столь простым как кажется. Ведь такие жировые отложения относятся к резервным, или «упорным», против которых зачастую бессильны диеты и фитнес. А это значит, что без современных методов аппаратной косметологии эту проблему не решить.

Самым радикальным методом устранения локальных жировых отложений является липосакция. Этот метод состоит в растворении жира до состоянии эмульсии с помощью инъекций особого раствора, после чего он откачивается вакуумом посредством трубочек-канюлей, которые вводятся через небольшие разрезы в коже. Этот метод имеет много преимуществ (в первую очередь, это быстрота достигаемого эффекта). И все же он связан с осложнениями, как всякая другая хирургическая операция.

Отсюда возникает вопрос, как убрать живот мужчине без операции, и возможно ли это? Современная косметология отвечает на этот вопрос утвердительно. Для этого существует безоперационная липосакция, при которой подкожный жир расщепляется не с помощью раствора, а с помощью ультразвука. После этого разрушенные жировые ткани выводятся организмом самостоятельно, через лимфатическую и сосудистую системы. А значит, нет нужды откачивать жир и делать разрезы на коже.

Однако одним только этим проблема не исчерпывается. Ведь, как правило, ожирение не ограничивается подкожно-жировой клетчаткой, а распространяется на внутренние органы. Жир, которым они обрастают, называется абдоминальным, и в его устранении липосакция бессильна. Для этого необходимо более глубокое воздействие.

Возможно ли убрать живот мужчине и одновременно очистить внутренние органы от жира? Ответом на этот вопрос стала система Cellu Program, использующая ультразвуковые волны в двух диапазонах: одни разрушают подкожный жир на глубине 2-3 см, а другие проникают на глубину 7-9 см и разрушают абдоминальный жир. Тем самым достигается комплексный результат. Неудивительно, что эта разработка сразу же нашла признание специалистов и пациентов, ведь уже за 3-4 процедуры талия уменьшается на 4-8 см, а за 15 процедур – на 12-20 см, и это на фоне общего оздоровления организма!

Возврат к списку