Нити для подтяжки лица

Нити для подтяжки лица

Нити для подтяжки лица в последние годы приобретают все большую популярность как эффективная альтернатива пластической хирургии при ранних признаках старения. Свидетельством этой тенденции является появление все новых технологий и марок различных производителей.

Как разобраться в этом выборе и чем одни нити для подтяжки лица отличаются от других? Остановимся лишь на нескольких, наиболее популярных мезонитях. Они называются так потому, что не только создают сетку, устраняющую опущение тканей, но и стимулируют работу фибробластов - выработку коллагена и эластина кожи. Таким образом, их действие можно сравнить с мезотерапией.

Одна из инновационных разработок в этой области - мезонити для подтяжки лица Reandne V-line (Южная Корея). С помощью этих тонких, но очень прочных нитей можно устранить самые различные изменения – поднять брови и углы губ, уменьшить носогубные складки, убрать горизонтальные и вертикальные морщины на лбу, поднять опустившиеся щеки, избавиться от усталого и скорбного выражения лица. Кроме того, они помогают убрать мелкие и глубокие морщины нижнего века, а также морщины на шее. Этот эффект сохраняется в среднем в течение двух лет.

Усовершенствованным вариантом этих нитей для подтяжки лица являются Melsmon-мезонити. Их особенностью является сочетание полидиоксанона с натуральным препаратом Melsmon, содержащим набор аминокислот, витаминов, органических и нуклеиновых кислот, микроэлементов и мукополисахаридов для омоложения кожи.

Отличительная черта современных нитей для подтяжки лица – возможность их введения на различную глубину для объемного моделирования. Благодаря этому такие нити часто называются 3D нитями. Еще одно отличительное свойство нитей Reandne V-line и Melsmon – полная биосовместимость. Через некоторое время они саморассасываются, что делает возможной коррекцию процедуры с учетом актуального состояния кожи, степени и локализации птоза для достижения максимального омолаживающего эффекта.

Еще одна новейшая разработка - капролактоновые нити Dermafil Happy Lift производства Promoitalia (Италия).Эти нити для подтяжки лица сочетают все преимущества данной технологии, а их исключительный эффект обеспечивается маленькими насечками («зубчиками» или «елочкой»), благодаря которым достигается надежная фиксация и пролонгированный эффект процедуры – до 3-5 лет.


Возврат к списку