Новости клиники

Новости клиники

Специалисты говорят, что сейчас мир переживает настоящую «эпидемию ботокса»: все больше и больше людей, вдохновившись примером знаменитостей, решаются на «уколы красоты». Как выяснилось, эти инъекции имеют интересный побочный эффект — они помогают избавиться от депрессии.

Физическая невозможность хмуриться «обманывает» мозг и добавляет человеку позитивного настроя

Американский дерматолог доктор Эрик Финзи опубликовал исследование в газете New York Times, которое стало своего...

Российские женщины приняли за правило обходить в летний сезон косметологические  клиники стороной, ошибочно полагая, что это не самое удачное время для проведения  косметологических процедур. Специалисты поражаются той силе, с которой мифы прочно  укрепились в сознании представительниц прекрасного пола. Бразилия, Мексика, Аргентина  — в этих жарких странах круглый год наблюдается повышенный спрос на услуги косметологов.  И это там, где на протяжении  9-10 месяцев...

Когда нам исполняется 25 лет, естественные процессы протекают намного медленнее, кожа теряет влагу и эластичность. Если не поддерживать водный баланс в клетках, вам не удастся избежать таких процессов:

  • изменение тона лица;

  • повышение жирности;

  • длительное заживление ран;

  • проявление следов постакне, которые были в подростковом возрасте.

Основной уход за лицом после 25 лет сводится к поддержанию водного баланса на оптимальном...

В косметологической науке биоревитализация с пептидами появилась относительно недавно. В отличие от обычной мезотерапии, процедура безболезненна и происходит с участием платиновых пептидов. Препарат изготавливается на основе гиалуроновой кислоты с аминокислотами низкой цепочки.

Пептиды помогают повернуть биологические часы назад, а человеку продлевают молодость.

Особенности биоревитализации с платиновые пептиды

Пептиды – революционный ингредиент в косметологии будущего,...

Три фракции гиалуроновой кислоты проникают во все слои эпидермиса, обеспечивая мощное увлажнение кожи, оказывая противовоспалительные, репарирующие свойства. Регулярное применение маски активирует неоколлагеногез, моделирует местный иммунитет кожи. 

Премиальные маски с тремя видами гиалуроновой кислоты созданы для совершенного ухода за вашей кожей. Основными высококачественными компонентами масок являются 3 вида гиалуроновой кислоты . Маски подходят для всех типов кожи и в любом ...